Кинч-аукцион

Карточная игра Кинч-аукцион предназначен для пяти-шести игроков, где каждый играет за себя. Игрокам сдается 6 карт по 3 за раз. Торговля проходит как и в оригинальной игре, и, когда заявитель самого высокого контракта называет козырную масть, каждый игрок по очереди сбрасывает все свои некозырные карты и добавляет столько, чтобы в руке у него снова оказалось шесть.

Мейкер называет карту, которой у него в руке нет (обычно это оказывается самый старший из отсутствующих козырей). Обладатель карты говорит, что она у него есть, и эти двое играют против остальных. Парт нер не меняет мес то, даже если сидит рядом с мейкером. Очки подсчитываются так же, как в оригинальной игре Кинч. Если мейкер и его партнер выполняют контракт, сторона с большим количеством очков засчитывает себе разницу между двумя суммами. Разницу засчитывает каждый игрок выигравшей стороны.

Если контракт не выполнен, игрок стороны, не заявлявшей контракта, засчитывает количество очков контракта плюс те, что выиграл сам. Некоторые школы предпочитают вариант, в котором партнер мейкера не признается, что у него есть названная карта. Это привносит в игру элемент неожиданности и неопределенности, снижая ценность игрового мастерства.


[maxbutton id=»2″]